Sauberes sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten möglich, im Innenbereich sowie im Außenbereich. Das Einzige was ich kritisieren würde ist, dass der DJ am Samstag Abend bereits um 22.30 Uhr Feierabend gemacht hat
Sehr sehr freundlicher Service
Schwimmbad ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Freitags und Samstags ist Tanzabend mit DJ. Leider wurde am Freitag um 23.00 Uhr und am Samstag bereits um 22.30 Uhr der Abend vom DJ beendet weil lt. seiner Aussage nicht viel los war. Für mich und meine Freundin war das sehr enttäuschend. Wir waren bei jedem Lied auf der Tanzfläche, aber zwei Leute haben dem DJ nicht gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Sie haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sämtliche Hotelangebote in Anspruch genommen. So haben wir es gern und würden uns sehr freuen, wenn Sie für ausgelassene Urlaubsfreuden auch zukünftig wieder auf uns zurückgreifen würden. Die Kritik am abendlichen Programm verstehe ich aus Ihrer Sicht sehr gut. Gern möchte ich ein paar Worte dazu loswerden. Wir als familienfreundliches Hotel müssen selbstverständlich Sorge tragen, dass es keinem unserer großen und besonders kleinen Gäste an Zufriedenheit mangelt. Ein ausreichender Schlaf ist hierfür unumgänglich. Wir behalten es uns vor bei entsprechender Buchungslage von kinderreichen Familien auf die Unterhaltung bis in die frühen Morgenstunden wegen Lärmbelästigung zu verzichten. Falls Sie wieder die Beine schwingen wollen, ist unsere "Sommerparty am Strand" im Juli bestimmt bestens geeignet: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor