Sehr großes Hotel, von außen- grauer DDR- Bau, ABER von innen sehr gut ausgestattet!!! Hinter dem Hotel eine wunderschöne große Parkanlage an die sich der Lübbesee anschließt. Alles sehr gepflegt und sauber. Halbpension- zum Frühstück und Abendessen mehr als reichliche Buffets. Viele Großeltern reisen mit ihren Enkeln ins Hotel, vereinzelt Eltern mit Kindern. Wer einen Urlaub mit Kindern plant, ist hier durch das große Spielangebot gut aufgehoben. Eine Faht nach Templin Stadt ist sehr empfehlenswert: Spaziergang entlang der langen Stadtmauer, Kerzenmanufaktur und Dienstags und Freitags ist Wochenmarkt.
Wir hatten ein Studio ca 35qm. Es ist sehr geräumig mit einem begehbaren Kleiderschrank. Das Bad ist ausreichend. Das Hauptzimmer schön groß und die Möbel modern. Wir haben uns fast wohlgefühlt, wäre da nicht diese Hitze gewesen, auch noch nachts, bis ca 00:00 Uhr noch um die 22-24 Grad im Zimmer, AUCH HIER WÄRE MAL EINE NACHRÜSTUNG MIT KLIMAANLAGE angebracht. Balkone gibt es im ganzen Hotel nicht, das hat uns nicht gestört.
Das Essen zur Halbpension war täglich wechselnd, viel und LECKER, LECKER! Wer da noch meckert, den frage ich was der zu hause ißt???? Es gab täglich wechselnde, mindestens 2 verschiedene Fleischsorten mit schmackhafter Soße, Fisch, verschiedene Gemüse, Reis, Nudeln, Herzoginkartoffeln, Kartoffeln, Brot hell u. dunkel, verschiedene Brötchen, 4-5 verschiedene Wurstsorten, Käse, Desserts, 3 verschiedene Marmeladen, Honig, Nugatcreme....... Was wir auch toll fanden, war das Kinderbüffet! An dieser Stelle ein kleiner Hinweis ans Hotel, uns waren darauf zu viele Süßspeisen-Moorenköpfe, Bonbons etc. Ein großer bunter Gemüseteller klein geschnitten, z.B. bunter Paprika, grüne Gurken usw. wäre gesünder und hübsch angerichtet spricht das die Kinder auch an.
Wir waren schon in 2011 1 Woche im Hotel. Uns ist gleich in diesem Jahr das sehr freundliche Personal aufgefallen, das war im vorigem Jahr nicht so. Die Zimmerreinigung hat täglich wunderbar geklappt, einen besonderen Dank an unsere gute Fee Frau Klemm, sie hat schon von Weitem gegrüßt und immer ein nettes Wort übrig gehabt. Das Bett von unserem Enkel hat sie immer liebevoll hergerichtet, sein "Hund" Paul und sein Schnuffituch waren auf dem Kopfkissen immer hübsch dekoriert. Ein ganz großes Dankeschön auch für meinen zugesandten Badeanzug nach hause, den ich vergessen hatte!!!!!
Wie schon geschrieben riesengroße Parkanlage mit dem Lübbesee. Vom Hotel zum See ca. 5 Gehminuten. Templin Stadt ist ca. 3km entfernt. Mit dem Hotelausweis kann man kostenlos mit dem Bus hinfahren, bis Haltestelle Markt. Am Park schließt sich auch ein Wald an, für Fahrradfahren und ausgedehnte Spaziergänge hervorragend geeignet.
Im Hotel kann man sich mit den Kindern ganz toll beschäftigen. 2 große Spielplätze die gut ausgestattet sind, ein Minigolfplatz, ein sehr schöner INDOORSPIELPLATZ- ABER LEIDER OHNE KLIMAANLAGE- RIECHT IM SOMMER MUFFIG UND DIE KINDER SIND IN 5 MINUTEN VÖLLIG DURCHGESCHWITZT!!! Das ist schon ekelig. Ein Hallenbad mit Kinderbecken ist vorhanden, was sehr anspricht und sehr sauber ist. Unser Enkel hat nur EINMAL in dieser Woche den YOKI AHORN gesehen, darüber war er sehr enttäuscht, da er laufend fragte nach ihm. Da wird viel Werbung gemacht und danach nur Luft!!! Bei dieser Werbung müßte dieser zumindest von Juni- August täglich da sein. Fahrräder sind auch im Hotel aulzuleihen gg. Gebühr, vom Erwachsenen Fahhrad bis hin zum Kinderfahrrad mit Stützrädern. Am Lübbesee gibt es einen eigenen Badestrand mit Liegewiese wo man auch Liegen und Sonnenschirme ausleihen kann, bitte frühzeitig an den Strand gehen, da es sonst keine Liegen und Sonnenschirme mehr gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |