Jessica (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel sieht est einmal riesig aus und natürlich nicht so einladend als Plattenbau. Der Eingangsbereich ist dann aber sauber. Man bekommt immer Frühstück inklusive, Halbpension ist möglich. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Familien und älteren Leuten. Das Hotel bietet keinen Luxus, ist aber solide und in Ordnung. Für einen günstigen Kurzurlaub oder als Unterkunft für den Thermenbesuch völlig ok. Es gibt auch viele Angebote im Hotel. Da das Hotel einen eigenen Strand hat, ist es im Sommer bestimmt sehr nett.

• Die Größe war in Ordnung, das Badezimmer aber gewöhnungsbdürftig. Wenn man geduscht hat, schwamm alles. Und wenn man die Handtücher aus der Therme auf die vorhandene Leine hing, war das Badezimmer voll. Das Bett war wirklich gut, ich habe wunderbar geschlafen. Bis die ersten auf der Etage aufgestanden sind. Man konnte die Türen nicht leise schließen, jede Art von Dämpfung fehlte - leider. Die Fenster waren auch nicht dicht und ich konnte in der 5.Etage die Unterhaltungen auf der Strasse mithören.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war toll. Und sehr viel besser als noch vor ein paar Jahren. Alles war sauber. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Der Saal war aber etwas ungemütlich durch die Größe, aber nicht zu laut. Abendessen haben wir im Ort gegessen. Die Bar und das Panoramarestaurant nicht besucht.

• Alle waren freundlich und gaben sich an der Rezeption Mühe, die Wartezeit zu verkürzen. Wir bekamen ungefragt ein Raucherzimmer, aber dies wurde sofort unkompliziert wieder geändert. Der Service beim Frühstück schien etwas überfordert, aber war immer freundlich.

• Gut
  • Schön gelegen direkt am See, 1km zur Natur Therme. Wir sind auch in die Stadt gelaufen und haben ca.20 Minuten gebraucht. Man kann im sommer bestimt noch mehr machen, wie Radfahren. Zu dieser Jahreszeit war wenig los.

• Wellness
    • Sport

Sah von aussen aber ok aus. Die Sauna musste extra bezahlt weren. Jeden Tag gibt es verschiedenen Angebote inklusive Wassergymnastik. Hatten aber gar keien Zeit dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2011