- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir weilten als 8köpfige Familie im Seehotel in Templin. Es war ein gelungenes Wochenende für Erwachsene wie für Kinder. Für den Preis, welchen wir bezahlt haben ist besonders das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen zu erwähnen. Ein großes Lob an die Küche. Da wir mit vier Kindern im Hotel waren hätten wir uns etwas mehr Kinderanimation gewünscht. Leider fand nur eine Kinderdisco statt, am Pfingstmontag waren wir enttäuscht, da keine weitere Disco durchgeführt wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich, waren jedoch aufgrund des großen Ansturms absolut überfordert und es kam oft zu langen Wartezeiten. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank! Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Möglichkeit der Anmietung für einen Preis von 10,00 € pro Tag besteht..... Insgesamt war es jedoch ein gelungenes Pfingstwochenende für uns alle.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Familie gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für die Hinweise und werden uns Gedanken machen zum Thema Kinderdisco und Rezeptionsbereich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Templin Yvonne Schnell Hoteldirektorin