Wolfgang (66-70)
Hatten eine recht angenehme Zeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Umgebung, in der sich das Hotel befindet, ist sehr schön für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr in allen Dingen unseren Vorstellungen. Die Türen schließen nicht dicht ab, wenn man weiter vorn im Flur ein Zimmer hat, ist man sehr mit den Geräuschen von draußen belästigt. Auf unserem Zimmer war leider eine Matratze schon sehr eingelegen, mit den Mitarbeitern der Rezeption konnte dieses Problem aber behoben werden. Die am Tag dauerhaft laufende und sehr laute Lüftung in dem Bad empfanden wir als störend. Dies ist aber in dem gesamten Hotel so, da muss man sich mit arrangieren. Leider konnten wir auch nicht die Kegelbahn nutzen - war kein besonders freundliches Wetter draussen - Beide Bahnen seien defekt, so die Auskunft. Naja. Dafür war der Fitnessraum zugänglich. Desinfektionsmittel sind vorhanden, die Geräte in einem ordentlichen Zustand. Das Essen hat uns geschmeckt, obwohl wir ein wenig die leichte Küche vermisst haben. Sauerbraten, Kassler...toll, aber leider nicht immer für die Figur. Etwas leichteres, warmes für den Abend wäre wünschenswert. Der Service am Tisch war überwiegend sehr angenehm. Am Wochenende, Hotel war gut ausgebucht, leider etwas sehr überlastet und der Speiseraum voll. man musste auf Tische warten...das gefiel uns nicht, zumal weitere Räumlichkeiten vorhanden sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung