Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herberge mit DDR Flair völlig überteuert!

Sehr schlecht

Eigentlich müsste es sich um ein Mottohotel „Urlaub wie zu Honeckers Zeiten“ handeln. Das Hotel mitsamt Belegschaft und Gästen scheint komplett aus der Zeit gefallen. Von drei Sterne Superior Hotel ist wirklich nichts zu merken.

• Sehr schlecht
  • Badezimmer, Bett, Fernseher, Telefon, kostenfreies W-LAN, Kleiderschrank, Nachttische mit Lampen, die so funzelig sind, dass man nicht lesen kann. Und das alles auf gefühlt 6 qm. Das Zimmer ist so hellhörig (3. Etage Höhe Frühstücksraum und Bar), dass man ab 6 Uhr nicht mehr schlafen konnte.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Immerhin gab es verschiedene Eierspeisen und eine Waffelstation zum Selbermachen. Die Brötchen waren hart, es gab kein Angebot für Veganer oder für Menschen, die lactose- oder glutenfrei Kost benötigen. Die Räumlichkeiten waren ungemütlich und völlig unmodern eingerichtet. Hier ist seit Jahrzehnten nichts passiert!

• Sehr schlecht
  • Das Personal scheint auch schon vor der Wende dort gearbeitet zu haben. Dienstleistungsgedanke gleich null: unfreundlich, langsam und unflexibel. Der Check-in hat 30 Minuten gedauert. Vergessene Zahnpasta wurde kommentiert mit „haben wir hier nicht“. Ohne Worte…

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem riesigen Areal mit vielen Angeboten für Kinder und Familien. Der See ist fussläufig zu erreichen. Leider hat die Gastronomie dort zu. Die Spiel- und Sportgeräte haben ihre besten Zeiten definitiv hinter sich. Offensichtlich wird hier kein Geld in den Erhalt investiert. Die Naturtherme Templin ist nur 3 Minuten mit dem Auto entfernt. Allerdings sieht die genauso runtergekommen aus wie das Hotel.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Coronabedingt war der Pool- und Saunabesuch in vorher zu buchende Zeiten aufgeteilt. Am Anreisetag um 18 Uhr war der letzte Saunabesuch schon nicht mehr realisierbar. Ansonsten gab es viele indoor Angebote für Kinder (Spielplatz, Billard, Airhockey). Allerdings in völlig lieblosen Räumlichkeiten. Die Bar war ein Witz. Ein großer Raum mit DJ, der das gesamte Repertoire der DDR hoch- und runtergespielt hat. Auf seine Getränke musste man ewig warten, es sei denn, man hat Bier bestellt. Das Ambiente erinnerte an den Palast der Republik. Plastikblumen auf den Tischen, riesengroße Lampen, abmontierte fenstergriffe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, die Mühe ihnen auf ihre unzutreffenden und unrealistischen Äußerungen zu antworten werde ich mir sparen. Jedoch werde ich es nicht hinnehmen, das sie hier meine Mitarbeiter beleidigen. Unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und fleißig, werden sehr oft gelobt. Und ja, wir haben langjährige Mitarbeiter, auf die wir immer bauen können. Und wir haben 40 Azubis, denn um unseren Nachwuchs kümmern wir uns auch. Und auch diese sind sehr fleißig und nett. Denn sie geben ihr Bestes. Was sie allerdings nicht zu schätzen wissen. Und wenn sie bei uns im Haus den Mitarbeitern so entgegen getreten sind wie sie hier auftreten, müssen Sie sich nicht wundern. Wenn sie das nächste mal ein Hotel buchen, schauen sie es sich doch bitte vorher im Internet an. Ich weiß, das gab es zu DDR Zeiten noch nicht......aber jetzt. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage