- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Emfangspersonal genervt und teils patzig! Zimmer und dessen Ausstattung gut! Fitnessraum leider kaum Geräte für Muskeltrainig! Sonst gut! Wellnessbereich gut! Kinderbetreung teilweise mangelhaft! Unterhaltungsfaktor in und außerhalb der Hotelanlage sehr gut! Frühstück in Ordnung, Kaffee schmeckt leider nicht! Halbpension befriedigend. Würden aber trotzdem gerne wiederkommen! Bitte nehmen Sie die Kritik zum Anlass um ggf. Verbesserungen vorzunehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen. Dies bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und Ihre Kritik haben wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern ausgewertet. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin