- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Sportverein dort und können nur Gutes berichten. Von außen mutet das Hotel vllt ein bisschen ostalgisch an. Das Intérieur hat allerdings alles zu bieten, was man sich heutzutage nur wünschen kann: einen fantastischen Saunabereich, Schwimmbad mit Aquafitness, hauseigene Kegelbahn, großer Festsaal, Tanzcafé,W Lan und und und... Das Buffet war morgens und abends klasse! Und zu guter Letzt: Mein Handyladekabel, das ich im Zimmer bei der Abreise vergaß, wurde anstandslos und blitzschnell hinterhergeschickt. Besser kann es nicht laufen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrte Heike, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter