- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das angeblich 2010 „sanierte“ Hotel macht den Eindruck, man mache eine Zeitreise in die Vergangenheit. Trister Plattenbau mit Fenster und Türen, die ich das letzte Mal vor 20 Jahren gesehen habe. Aber ein wenig andere Farbe an den Wänden im Innern des Hotels kann man ja auch eine Sanierung nennen. Die Ausstattung des Zimmers war auch bemerkenswert. Nachdem wir nicht das Zimmer erhielten, das wir reserviert hatten, konnten auch die Bemühungen der Angestellten in der Rezeption nicht wirklich weiterhelfen. Letztendlich wohnten wir in einem Doppelzimmer mit angeschlossenem Einzelzimmer mit Aufbettung. Einen Kleiderschrak suchte man vergebens. Letztendlich mit zwei Kindern und entsprechender Kofferanzahl eine anstrengende Angelegenheit. Das Bad war groß genug, wenn einem auch nichts anderes übrig blieb, als gebrauchte Handtücher auf den Boden zu werfen, da es weder Handtuchhaken noch -stangen gab. Also von Umweltbewusstsein in dieser Hinsicht keine Spur. Der Lüfter ging wohl nach anderen Bewertungen wenigstens tagsüber, bei uns gar nicht. Da die Tür nicht schloss, aber wohl natürlicher Abzug. Beim Abendessen haben wir 25 min. angestanden, denn alle Gäste wurden in einem „Essenssaal“ mit viel zu eng gestellten Tischen platziert. Zählt wohl mehr Masse als Klasse. Die Getränkepreise sind völlig überteuert, z.B. für ein alkoholfreies Getränk bekommt man im freien Handel die 20fache Menge. Die Schwimmhalle hat Ostflair mit den entsprechenden Bademeistern. Ca. 20 min. vor Schließung wird man aufgefordert zu gehen, weil man ja pünktlich Feierabend machen will. Der Außenbereich hinterm Haus kann sich sehen lassen. Spielplatz für Kleinkinder, Minigolfanlage (gegen Bezahlung) und ein Fußballfeld stehen zu Verfügung. Im Innenbereich braucht man viel Kleingeld damit die Kinder Spaß haben können. Das Kino entpuppte sich als Raum mit 52 Sitzplätzen (Sitzreihen wohl aus einen alten DDR-Kino) und einem Beamer. Vor 25 Jahren sicher ein super FDGB- oder Parteiobjekt, aber heutzutage keine 3 Sterne wert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht