- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war bereits mehrfach im Hotel, jetziger Grund war eine Familienfeier (war alles bestens) und verlängerten Urlaub/ Bin jetzt nicht mehr so zufrieden. Beim check bekam ich ein Zimmer neben dem Aufzug obwohl ich im Vorfeld angerufen habe (wg. kleinem Hund) und um ein ruhiges Zimmer bat/ In diesem Sommer: heiße Zimmer/ stickige Luft auf den Fluren/ keine Durchlüftung/ in der Bar ebenfalls eng stickig nur ein Ventilator (corona lässt grüßen) in der Bar wenig Personal bei vollem Haus// 2 Aufzüge defekt dadurch langes warten, die schöne Terrasse war bei diesem heißen Sommerwetter nicht geöffnet/ Biergarten war leider nur bis 18 Uhr geöffnet/ Zimmer waren sauber/Bad optisch i.o. jedoch die Dusche etwas verkeimt./ Immer noch kein Kühlschrank auf den Zimmern Aber: alles in allem war der Aufenthalt - dank Fahrrädern i. O. Kinderhotel ist super ABER Kinder bis Abends 23 Uhr !!!!!! in der Bar toben lassen, nervt Urlauber ohne Kinder.
Frühstück war in Ordnung, Kaffee nachmittags nur aus dem Automaten oder im 12. OG im Restaurant da Terrasse nicht geöffnet war:-( /
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hannelore |