Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das hotel immer wieder gerne weiterempfeh

Wir konnten uns schnell ein und ausschecken und wurden sehr freundlich abgefertigt. Das Essen ist sehr gut gewesen ,vorallem die leckere 😋 und sehr grosse Auswahl. Man kann auch bei schlechten Wetter viel spass im hotel haben. Macht weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder

• Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Fernseher 📺, ein Ehebett Tisch und 2stühle und einen Schreibtisch

• Es gab viele schöne Angebote zu essen.egal ob warm oder kalt es war sehr schmackhaft

• Sehr nett und freundlich

• Etwa eine Stunde von Berlin mit dem auto.

Man konnte im hotel viel spass haben und viel erleben

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, Ihr Schnupperaufenthalt bei uns hat wahrscheinlich nicht nur die Erwartungen erfüllt. Gerade Ihre kurze Anreise verpflichtet fast zu regelmäßigen Besuchen. Sie können mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unfassbar bequem anreisen. Ab Ostkreuz lockt eine über die Maßen erholsame Fahrt mit der RegioBahn. Bis Templin können Sie die Beine und die Seele baumeln lassen. Der Bus im Anschluss fährt Sie bis direkt vor das Hotel. Wenn es Ihre Zeit zulässt, werfen Sie einen Blick auf unsere Webseite um das perfekte Angebot zu erwischen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Schöne Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage