Conny (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich nutze das Hotel gern für eine kleine Auszeit.

Das Hotel steht in der Nähe eines Sees und Waldes, ruhig am Ortsrand von Templin gelegen. Mit dem Stadtbus kann man kostenfrei (mit der Kurkarte) in den Ort fahren. Im Hotel gibt es ein umfangreiches Freizeitangebot. Außerdem ist die Therme nicht weit entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet. In der 6. Etage habe ich gut geschlafen, die 679 ist fast am Ende des Ganges.

• Gut
  • Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Tischzeiten, zwischen denen man wählen konnte. Überall wurde bzw. war bereits weihnachtlich geschmückt. Für mich hatte das Angebot kein schlechteres Niveau als die Jahre davor.

• Gut
  • Ich war mit dem Service in allen Bereichen zufrieden und hatte keine Beschwerden. Meine Fragen wurden hinreichend beantwortet.

• Gut
  • Ich bin von Joachimsthal ca. 45 Minuten gefahren. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab tägliche Angebote, z. B. Aquafit und Kino, aber auch einmalige Angebote pro Woche, z. B. Spaziergang durch die Buchenheide und Rundgang zur Geschichte des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend