Kinderfreundliches Hotel, angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber, nur unter den Betten nicht. Rezeption, freundliches Personal. Anmeldung sehr zeitaufwendung, besser wäre hier eine Onlineanmeldung, auch der Frühstückszeiten betreffend. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 1 Jahr). Ich verstehe leider nicht, warum für 1 Kind ein halber Preis gezahlt werden muss. Ist das familienfreundlich? Essen diese Kinder viel? Besser wäre doch eine Pauschale für das 2. Zimmer, die unter den halben Preis liegt.
Hell und freundlich, nur unter den Betten war sehr viel Staub. Haben dort nach Spielbällen der Kinder gesucht. Wir haben alle gut geschlafen. Ein Reisebett wurde zur Verfügung gestellt. Einen Wasserkocher, Teebeutel und Cafe haben wir vermisst. Die 1. Flasche Wasser zur Begrüßung musste bezahlt werden, wenn man diese getrunken hat. Ist in anderen Hotels nicht üblich.
Das Personal ist auf Fragen, Wünschen und Beschwerden gut eingegangen. Ein Problem gab es, da der Cafeautomat nicht richtig funktionierte. Ich bekam für 2 x 2,60 € nur heiße Milch. Die Kollegin gab mir aber nicht mein Geld zurück, obwohl sie das Geld aus dem Automat raus nahm. Später war ich dann wieder an der Rezeption, da der Automat kein Wechselgeld zurück gab und schilderte das 1. Problem. Die Kollegin gab mir mein Geld 2 x 2,60 € und das Wechselgeld 0,40 € zurück.
Nur Kurzurlaub, da wir aus Bernau angereist sind, deshalb waren die Umgebung nicht wichtig. Fahrzeit 1 h 10 min
- Wellness
- Sport