Frank (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde trotz der aufgeführten Dinge das Hotel w

Gut

Für Kinder sehr geeignet.Vielseitige Spiel-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr schöner See und Badestrand. Liegen ausreichend vorhanden.Eispreise im Kiosk völlig überteuert.

• Gut
  • Bad etwas zu eng.Abdichtung der Dusche unzureichend.Ein Tuch zur Trocknung des Bodens wäre hilfreich.

• Sehr gutes schmackhaftes Essen.Schönes Restaurant im 12.Stock

• Fragen wurden beantwortet

• Aktivitäten

Kinder Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, Ihre Urlaubsentscheidung ,bei uns eine schöne Zeit zu haben, hat alle Mitarbeiter gleichermaßen gefreut. Immer wieder ein Erlebnis, wenn einzelne zufriedenstellende Punkte während des Urlaubs gesondert erwähnt werden. Die Mitarbeiter des Panoramarestaurants bedanken sich bei Ihnen aufs Herzlichste. Wenn Sie wieder mal Lust auf Urlaub haben und hier bei uns einkehren, lassen Sie sich direkt noch weitere Handtücher aushändigen für Ihre hier aufgeführte Duschproblematik. Die Preise für die Eiskrem an unserer Strandbar sind der leider gestiegenen Preise aufgrund der für alle unangenehmen Steuererhöhung zuzuschreiben. Falls Sie am Abend Lust auf ein Eis verspüren, gönnen Sie sich am Halbpensionsbuffet ein Becherchen. Bis ganz bald wie ich hoffe. Sommerliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage