Leider haben die Beschreibungen und Bilder mehr versprochen, als es dann hergab. Für die Kinder war es enttäuschend, dass der Indianer immer schon weg war, obwohl wir die Zeiten beachtet haben. Es war anstrengend das Buffet zu organisieren. Zur Kinderecke musste man auch erst das Erwachsenenbuffet durchqueren. Die Zimmer waren schön, die Schwimmhalle war das Highlight. Der Ausflug zur Therme lohnt sich. Der Strand konnte wegen des Wetters nicht genutzt werden. Das Programm war eher auf die älteren Gäste abgestimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen. Hier werden wir die einzelnen Kritikpunkte im Tema besprechen und Verbesserungen anstreben, sowie die vorhandenen Gegebenheiten überdenken. Ich hoffe, wir können Sie vielleicht in einer anderen Jahreszeit doch wieder einmal bei uns begrüßen. Im Sommer ist der Strand ja besser zu nutzen. Ich bedanke mich trotzdem für die 4 von 6 Sonnen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor