Es ist anfangs etwas erdrückend, aber die Zimmer sind praktisch eingerichtet und die Umgebung lädt zum Wandern ein. Waren schon mehrfach da, im Frühjahr war es ruhiger, im Sommer gibt es zwar die gute Möglichkeit im See zu Baden, mich haben aber die vielen schreienden Kinder gestört. Sowas kenn ich von meinen eigenen (immerhin 3) nicht. Am schlimmsten war es während dem Abendbrot. Die Kinder sprangen laut um unseren Tisch rum... Ein Tischwechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das Personal war sehr freundlich... Essen schmackhafte Hausmannskost! Würde es daher weiter empfehlen!
Zimmer sind gut eingerichtet, Betten bequem. Fernseher mit großem Bildschirm, aber wurde wenig genutzt. Waren meist unterwegs. Wir haben gut geschlafen. Einmal hatten wir ein Apartment mit Hund...war auch top. Im Bad musste man aufpassen...Rutschgefahr!
Wir gehen meist auch mal ins Restaurant , aber meist nur zur Kaffeezeit. Kaffee ist gut, Eisbecher soll auch geschmeckt haben und den Kuchen haben wir auch durchprobiert. War sehr lecker
Wir können uns hier nicht Beschwerden. Wünsche wurden erfüllt. Z.B. betr.unseres kleinen Hundes
Wir sind bequem mit dem Regio von Berlin gefahren und gleich am Bahnhof ist die Bushaltestelle, von wo man direkt zum Hotel kommt. Ich liebe die Spaziergänge in Hotelnähe. Außerdem erhält man bei Anmeldung eine Karte für freie Fahrt mit dem Bus in die Stadt Templin. Da fahren wir meist wenigstens 1x hin, nutzen die Angebote auf dem Markt, gehen rustikal Kaffeetrinken oder machen eine Bootsfahrt, wenn das Wetter mitspielt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Werte Anne, sogar nach reichlich Urlauben bei uns konnten Sie es sich nicht nehmen lassen uns erneut zu bewerten. Für die Weiterempfehlung möchten wir uns aufs Herzlichste bedanken. Nun auch von mir ein paar Bemerkungen zu Ihrer mühevoll erstellten Bewertung. Auf der Suche nach einem wohlverdienten Entspannen können spielende Kinder gelegentlich die Ergebnisse verzögern. Es tut mir wirklich leid, dass Ihr Urlaubsgefühl sich dieses Mal nicht so recht einstellen wollte. Das in Ihren Augen ungewöhnliche Verhalten der Kleinen hat verschiedene Gründe, die ich hier nicht näher ausführen möchte. Daher werden wir bestimmt Ihre nächste Buchung im Frühjahr außerhalb der Ferien verzeichnen dürfen. Abschließend noch: Sie haben einen Hund? Perfekt! Sie lieben Spaziergänge? Noch besser! Folgender Vorschlag dürfte wohl jedem gerecht werden: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/17268_Templin/Templin-U9x5VTnkKH8xs6CwIJ7d/ Bleiben Sie gesund und mobil für die Reisen nach Templin. Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor