Moni (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gern komme ich in ein Ahorn Hotel !

War bereits zum 3. Mal im Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Frühstücks- und Abendbuffet stehts abweckslungsreich und schmackhaft. Küchen- und Servicepersonal sehr aufmerksam und umsichtig. Zimmer sind sauber, das Bad ist leider sehr, sehr klein. Ich komme gern wieder.

• Sehr kleines Bad.

• geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Servicepersinal füllt ständig nach und achtet sehr auf Sauberkeit am Buffet.

• freundliches une hilfsbereites Personal.

• Top Lage am Lübbesee. Baden, Radfahren und Wandern sehr gut möglich. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, daher gute Anbindung zur Stadt Templin.

Tolle Freizeitangebote für Kinder in den einzelnen Altersgruppen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Ihre Bewertung nicht nur zu erhalten, sondern auch zu lesen war ein besonderes Vergnügen. Eine Fülle an Komplimenten, die im Urlaub einen besonderen Stellenwert haben! Da bin ich mir schon sehr sicher, dass zum einen wir Sie sehr bald wiedersehen und zum anderen folgendes bestimmt auch Ihren Geschmack trifft: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/regionales/ Das Wochenende mit einer "Sommerparty am Strand" zu verbringen, dürfte bei Ihnen vermutlich offene Türen einrennen. Ich erwarte Sie und verabschiede mich bis zum Wiedersehen mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage