- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das fünfte Mal in Templin und sicherlich nicht das letzte Mal. Uns gefallen die Tanzabende. Wo kann man als älteres Paar noch tanzen gehen??? Die Preise der Getränke sind für den Einen oder Anderen evtl. etwas zu hoch!!! Landschaftlich gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Auch die Cafe`s in der Altstadt sind sehr einladend. Nicht schön ist die Dusche. Nach dem Duschen ist das ganze Bad naß.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jutta & Siegfried |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihren Gästekommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zu den Stammgästen unseres Hauses zählen und immer wieder gerne in das AHORN Seehotel Templin reisen. Wir kannten die Problematik der nassen Bäder aus vergangener Zeit. Um Abhilfe zu schaffen, haben wir in einer umfangreichen Baumaßnahme die Böden der Duschen in sämtlichen Bädern absenken lassen. Seither, haben wir von unseren Gästen keine Anmerkungen mehr diesbezüglich erhalten. Um nachzuvollziehen, warum die Problematik in dem von Ihnen bewohnten Zimmer nicht behoben ist, bitten wir Sie freundlich, uns mitzuteilen, in welchem Zimmer Sie übernachtet haben. Gerne können Sie uns direkt per email unter zentrale@ahorn-hotels.de anschreiben. Für Ihre Bemühungen bedanken wir uns im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden, Geschäftsführender Gesellschafter