Franziska (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Sehr schön. Sehr gutes Essen. Sehr gute und viele Angebote für Kinder jeden Alters. Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal.Alles sehr sauber. See direkt beim Hotel.Dieser ist sehr sauber sowie der wunderschöne Strand. Immer wieder gerne. Für Kinder ein Paradies und für Eltern Entspannung. Und die Umgebung einfach toll.

• Sauber und ordentlich. Sehr gut geschlafen.

• Sehr lecker. Viele Angebote.Kinderbuffet sehr schön. Für jeden gab es etwas. Fisch, Salat, Fleisch bis hin zu Spaghetti, Gnoccis, Bohnen, Suppen...Alles

• Das Personal war immer freundlich und herzlich. Ging auf besondere Wünsche ein.

• Natur pur. See, Wald ... schön. Templin ist eine süße kleine Stadt. Das Thermalbad direkt um die Ecke. Es gibt viele andere Ausflugsziele.

Kino, Spielhalle, Innenpool, See, Fußballplatz, Minigolf, Klettergerüste, Ziegen, Kinderdisco, Bastel Angebote, Lagerfeuer, Zauberer, Feuershow, Ponyreiten, Kremserfahrt, Nachtwanderung, Waldwanderung, Spiele für Kinder und soviel mehr. Sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Franziska

Guten Tag Franziska, unser täglicher Arbeitsauftrag lautet "Herzlich Willkommen" gerichtet an alle, die sich bei uns angemessen erholen möchten. Ganz zauberhaft, dass Sie das so umfänglich angenommen haben. Auch wenn ich Ihre Zufriedenheit gern alleinig für uns beanspruchen möchte, so sollten doch auch unsere Kollegen in den Genuss eines Besuchs von Ihnen kommen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Wenn wir Ihnen allerdings fehlen und Sie die schöne Zeit in Templin vermissen, besuchen Sie uns einfach wieder. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor