Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder

Ein sehr großes Hotel mit langen Gängen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre trotz vieler Gäste.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, für längere Aufenthalte ungeeignet, ansonsten topp.

• Sehr großes und gutes, abwechslungsreiches Angebot.

• Sehr angenehmes, freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Service.

• Gut
  • Lage sehr gut

• Kultur & Erlebnis

Im November ungünstig, da die Aussenattraktionen aufgrund der Witterung nicht nutzbar, Innenpolitik war geschlossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Burkhard

Werter Burkhard, ich bin ganz bei Ihnen, wir sind in der Tat bestens auf Erholung eingestellt. Danke, dass Sie auf eine schriftliche Empfehlung nicht verzichten wollten. Nur mit der Wahl eines anderen Reisezeitraums können Sie noch mehr aus Ihrem Urlaub rausholen. Einige Vorschläge haben wir hier...: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/regionales/ ...und hier zusammengestellt: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492127 Entdecken Sie die Umgebung, wir machen mehr aus Ihrem Aufenthalt. P.S.: Unser Innenpool ist voraussichtlich bis 15.12.2025 geschlossen. In der Hoffnung Sie möglicherweise wiederzusehen verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor