Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind überwiegend sehr klein und nicht unbedingt ausgelegt für die Anzahl an Personen die einchecken können.. Die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustand. Überall findet man Flecken, Kalk und Rost.
Wir hatten drei Betten und damit war das Zimmer komplett voll. Das Bad ist viel zu klein und mit einer Art Klappdusche ausgestattet. Man muss sich dann schon entscheiden ob man Duschen oder pipi geht.
Reine Massenabfertigung. Lieber auswärts essen gehen
In Zeiten von Corona ist das Konzept dort überhaupt nicht gut durchdacht. Die Buffets sind trotz drei Essenszeiten völlig überladen und gedrängelt.
Es gab ein paar gute Ausflugsziele in der Nähe, aber um mehr als 7 Tage Urlaub zu machen reicht es nicht, dazu müsste man schon weiter als 1h fahren
Für die Kinder ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir Sie nicht mit unserem Haus überzeugen konnten. Statt in die Jahre gekommen, können unsere Stammgäste jedes Jahr erkennen, was immer wieder alles neues dazu kommt und welche umfangreichen Investitionen jedes Jahr getätigt werden. Gerade auch im Zimmerbereich wurde viel getan und alle Zimmer renoviert. Hier haben wir die unterschiedlichsten Kategorien, wo Sie auch ein Panorama Studio mit 36 m² und einem großen Wannenbad hätten buchen können, oder auch ein Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstür ). Sie haben sich für ein kleines Zimmer entschieden, welches sie auch bekommen haben. Unser Corona Konzept beim Essen wird erstens immer sehr gelobt und ist zweitens auch mit den Vorgaben des Landes Brandenburg konform. Die Abstände der Tische sind eingehalten und auch Laufwege. So handhaben wir es schon viele Wochen und es läuft sehr gut. Hinweise von Gästen wurde für Verbesserungen auch angenommen und bei Bedarf umgesetzt. Von ihnen kam jetzt kein Hinweis, wie es denn besser gehen sollte. An den Buffets gibt es nur in der 2. Tischzeit in der Uckermark kurzzeitig ( 10-15 min ) eine Schlange. Dies lässt sich leicht umgehen, wenn man diese 10 Minuten einfach später kommt. Man hat dann trotzdem noch genug Zeit zum Essen. Oder man wählt eine der anderen beiden Tischzeiten, die bei weitem viel leerer sind und viel entspannter. Also es gäbe Möglichkeiten, wenn man sie denn nutzen würde, sich alles etwas angenehmer zu gestalten. Ich bedauere sehr, das wir Sie nicht überzeugen konnten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor