- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zwei, dreimal im Jahr für ein langes Wochenende im Seehotel, als Paar oder mit den Enkeln. Das Hotel hat immer noch, nicht böse gemeint, den 80er Jahre FDGB Charme. Positiv: Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen oder bei den kleinen Wünschen zwischendurch. Für Kinder sehr zu empfehlen es gibt jede Menge indoor und outdoor Möglichkeiten die kleinen Geister zu beschäftigen, die tolle Umgebung und der See in unmittelbarer Nähe tun ein übriges. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Wer möchte kann für ein geringes Entgeld, manchmal auch kostenfrei an Tages- oder Abendevents teilnehmen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Wir halten uns eh nur zum schlafen dort auf, also völlig ok. Negativ: Bei An- und Abreise täte etwas mehr Personal an der Rezeption gut, wir hatten immer relativ lange Wartezeiten. Irgend ein Profi müsste mal die Fahrstühle programmieren, wir bewohnen sehr gern die Zimmer in den oberen Etagen, ganz toller Blick über die Landschaft, und sind somit auf die Fahrstühle angewiesen. Wir haben noch nicht rausgefunden nach welchem System Etagen angefahren oder ausgelassen werden. In der Rush hour leider eine kleine Katastrophe. Alles in allem eine klare Empfehlung für ein paar erholsame Tage
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich bei uns wieder Wohl gefühlt haben. Die Fahrstühle werden leider immer in den Hauptzeiten sehr beansprucht, da in allen Etagen immer alle Knöpfe gedrückt werden. So hält der Fahrstuhl auch dort, wo der andere Fahrstuhl die Gäste schon mitgenommen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor