Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kein Strandhotel. 500 Meter zum öffentlichen Stran

Schlecht

Der Name Seehotel ist schon irreführend. Der öffentliche Badestrand ist 500 bis 600 Meter entfernt. Hoteleigen ist der übrigens nicht.

• Kein Kühlschrank auf meinem Zimmer und keine Minibar, kein Balkon. Dusche eng und Scheiben der Dusche undicht, so dass jedesmal das Bad nass wird auch vor der Toilette. Bett gut und bequem. TV gut und groß.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Ein Bier 0,5 Liter knapp 4 Euro. An der Bar sogar über 4 Euro. Genügend Sitzplätze vorhanden.

• Gut
  • Service gut, Personal freundlich. Das Panorama-Restaurant geschlossen die ganze Woche. Keine Möglichkeit kostenlos zu Parken, überall Parkverbot, stattdessen Abzocke mit 10 Euro am Tag für den Hotelparkplatz. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Können den Hals wohl nicht vollbekommen.

• Das Hotel liegt ruhig und 5 bis 6 Minuten Fußmarsch vom öffentlichen Strand entfernt. Ausflugsziel wäre das El Dorado , Westernstadt, hat aber im September nur noch das Wochenende auf. Bis zum nächsten Supermarkt ca. 2 Kilometer. Das Hotel hat großen Garten mit Liegen und Spielmöglichkeiten für Kinder.

Schwimmbad im Keller und Kegelbahn, Poolbillard, am Strand Kanuverleih und nur 500 Meter entfernt ein Bootsverleih mit Elektrobooten, Ruderbooten und Paddelbooten sowie Imbiss. Gartenanlage gut für Kinder mit allerlei Spielgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wenn Sie einen Kühlschrank/Minibar benötigen, empfehle ich Ihnen unsere Panorama Studios, diese enthalten diese Ausstattung. Auch die Bäder dort sind größer und mit einer Badewanne versehen. Balkone haben übrigens alle unsere Zimmer nicht und ist auch nirgends erwähnt. Unser Neu gebauter Parkplatz direkt am Haus ist für unsere Gäste eine tolle Verbesserung zur vorherigen Situation. Die Einnahmen verwenden wir um das Hotelareal von 33ha so zu Pflegen, damit Sie eine schöne Hotelanalge mit Spielmöglichkeiten und Attraktionen nutzen können und auch unseren Hoteleigenen Strand zu Pflegen. Er ist übrigens doch Hoteleigen und wir stellen die andere Strandfläche der Öffentlichkeit zur Verfügung. Und diese Pflegen wir auch noch mit. Diese große Hotelanlage ist sehr Kostenintensiv und ich finde in einem tollen Zustand. Damit dies so bleibt, sind wir auch auf Einnahmen angewiesen und ich persönlich finde es etwas traurig uns zu unterstellen ""Können den Hals wohl nicht vollbekommen""". Wirtschaftlich sollten heute alle Arbeiten, aber wir haben dieses Jahr schon alleine über 1 Mio Euro in die Hotelanlage investiert, woran man erkennt, das die Gelder wieder unseren Gästen zu Gute kommen. Vielleicht können auch Sie das bei einem erneuten Aufentahlt doch noch genießen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage