- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer viel zu klein . Die Bäder viel zu eng. In der 7 Etage geschlafen .die Musik der Bar in der 3.Etage hat einen nicht schlafen lassen .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Eleonore, es bleibt zu hoffen, dass Sie trotz der unangenehmen Erfahrung mit uns eine schöne Zeit in Templin und Umgebung verlebt haben. Natürlich verstehe ich Ihre Kritik an unseren Zimmern, an denen wir baulich bedingt keine nennenswerten Veränderungen vornehmen können. Nur sind die Gegenheiten auf sämtlichen Plattformen in aller Deutlichkeit einzusehen. Mit Bild und Schrift weisen wir auf die wohnlichen Verhältnisse hin. Ihr ausgewähltes Domizil hat trotz Ihrer vorherigen Begutachtung vor Ihrer Buchung nicht stand gehalten, daher ist der genauere Blick auf alle bei uns buchbaren Zimmerkategorien oder ein beratender Anruf in der Reservierung empfehlenswert. Für Ihren nächsten Urlaub wünsche ich Ihnen ganz viel Erfolg und bleiben Sie in der kalten Jahreszeit bis zu unserem möglichen Wiedersehen gesund. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor