Monika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 3Sterne wert.

Schlecht

Riesiger Betonklotz .Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein und die Bäder winzig . Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht.Viel zu teuer!

• Schlecht
  • Alt, Möbel alt und dunkel.Türen zum Bad mit mindestens 3cm Spalt.

• Essen ist okay.

• Nettes Personal.

• Am See, ist im Dezember aber nicht von Bedeutung.

• Gut

Für Kinder wird eine Menge geboten. Das Schwimmbad ist dreckig vergilbt und das große Becken nur für Schwimmer.Kinder dürfen auch nicht mit Schwimmhilfe benutzen.Warum? Keine Antwort von der Rezeption. Wissen es angeblich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, wir haben heute zum gleichen Zeitpunkt eine sehr ähnliche Bewertung von Herrn Rene erhalten, auch Sie schreiben von einem "Betonklotz", ich gehe stark davon aus, dass Sie den Urlaub zusammen verbracht haben. Ich erlaube mir daher den Text zu kopieren. Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns zu Gast haben durften. Leider fällt Ihre Bewertung nicht nach unserer Vorstellung aus, was wir sehr bedauern. Sie schreiben unser Hotel ist ein "Betonklotz", nun das Hotel ist über 40 Jahre alt und erzählt eine tolle Geschichte. Mit viel Mühe und Liebe wurde das Hotel in den vergangenen Jahren modernisiert und renoviert, so auch die Außenfassade mit Hilfe eines Künstlers. Der große Vorteil unseres "Betonklotzes" ist, dass wir mit 409 Zimmern unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten können, so hätten auch Sie die Wahl gehabt und nach Verfügbarkeit ein größeres Zimmer (Panorama Zimmer) buchen können. Hier genießt man mehr Komfort, größere Badezimmer und einen noch schöneren Ausblick in die Uckermark. Bezüglich des Schwimmbades ist es so, dass es sich im ein Schwimmbecken mit über 2.00 m tiefe handelt. Ohne Schwimmfähigkeit übernehmen wir nicht das Risiko eines unerwünschten Vorfalls. Gern können Sie Ihre Vorstellung eines angemessenen Preises per Mail, an a.methner@ahorn-hotels.de, senden, ich würde mich sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute, einen guten Rutsch und beste Grüße aus der Uckermark, Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage