- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Wellnessurlaub gebucht hat uns der Aufenthalt leider gar nicht gefallen. Im Sommer mag das anders aussehen, da der See hotelnah ist und auch im Aussenbereich diverse Angebote bestehen. Aber Wellness mit einer (!) Sauna und einem(!) Saunarium Im Keller und dann auch noch als öffentliches Angebot (was für die Templiner wohl sehr löblich), für die Gäste in den 409 (!) Zimmern aber wohl eher als nicht ausreichend bezeichnet werden muss, hat das nichts zu tun. Auch das 25-Meter-Schwimmbecken verfällt langsam und das Wasser war auch schon recht "dick". Unser Zimmer war klein, mit einigen Sauberkeitsproblemen und das Mobiliar bereits sehr abgewohnt. Das Bad kann man schon nicht mehr als klein bezeichnen, das war einfach nur winzig. Das Speisenangebot kam ausschließlich (!!) aus Dose, Beutel oder Tiefkühlung! Wer auf Fertigfutter steht, dem können wir das Hotel nur empfehlen. Allen andern aber nicht. Wir wissen, dass man für 99,-- EUR pro Person für 2 Nächte (Frühstück und Abendbrot) keine Wunder erwarten darf, aber andere Hotels schaffen es ihre "Saure-Gurken-Zeit" mit solchen preisgünstigen Angeboten bei entschieden besserer Qualität zu überbrücken. Erholt haben wir uns dann zu Hause!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht