Gesamteindruck war OK; vllt. etwas hoch sind die Parkgebühren von 8 € pro Tag auf dem Hotelparkplatz (Außenstellfläche mit Schranke); kostenfreies WLAN sowie Busfahrkarte für Templin
wir waren auf der 10. Etage; Zimmer war in Bezug auf Sauberkeit eher verbesserungswürdig, Teppich abgenuzt/fleckig/kaputt, Staub auf vielen Flächen und Ecken, Bad mit Kalkbildung an der Gummilippe der Duschkabine und Wasserflecken an der Decke
sehr vielfältige Auswahl; Ambiente ist sehr einladend; man wählt täglich zwischen zwei Restaurants, welche unterschiedliche Atmosphären ausstrahlen; Kinderbuffet in beiden Restaurants; Geschirr weist manchmal Essensrückstände auf
jeden Morgen sind bereits auf den Frühstückstischen sogenannte „Ahorn-News“ mit den neusten Infos zu Freizeitaktivitäten, Ausflugszielen etc. ausgedruckt; sehr nettes Personal
Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung, für jede Zielgruppe
sehr große Auswahl an Aktivitäten; für jedes Wetter geeignet; viele Aktivitäten für Kinder mit dem Active Team möglich; Ausleihservice von verschiedenen Fahrzeugen wie z.B. Fahrrädern, Kinderfahrzeuge;
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen ingesamt gesehen gefallen hat. Für ihre kritischen Hinweise sind wir dankbar, so können wir diese Punkte kontrollieren und verbessern. Ich möchte mich für die Fehler in manchen bereichen entschuldigen. Wir werden gerade im Zimmer und beim Geschirr auf die Verbesserung der Punkte achten und dies mit den Abteilungen besprechen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor