Robert (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
kinderfreundliches Familienhotel

Gut

Gesamteindruck war OK; vllt. etwas hoch sind die Parkgebühren von 8 € pro Tag auf dem Hotelparkplatz (Außenstellfläche mit Schranke); kostenfreies WLAN sowie Busfahrkarte für Templin

• wir waren auf der 10. Etage; Zimmer war in Bezug auf Sauberkeit eher verbesserungswürdig, Teppich abgenuzt/fleckig/kaputt, Staub auf vielen Flächen und Ecken, Bad mit Kalkbildung an der Gummilippe der Duschkabine und Wasserflecken an der Decke

• sehr vielfältige Auswahl; Ambiente ist sehr einladend; man wählt täglich zwischen zwei Restaurants, welche unterschiedliche Atmosphären ausstrahlen; Kinderbuffet in beiden Restaurants; Geschirr weist manchmal Essensrückstände auf

• jeden Morgen sind bereits auf den Frühstückstischen sogenannte „Ahorn-News“ mit den neusten Infos zu Freizeitaktivitäten, Ausflugszielen etc. ausgedruckt; sehr nettes Personal

• Ausflugsziele gibt es einige in der Umgebung, für jede Zielgruppe

sehr große Auswahl an Aktivitäten; für jedes Wetter geeignet; viele Aktivitäten für Kinder mit dem Active Team möglich; Ausleihservice von verschiedenen Fahrzeugen wie z.B. Fahrrädern, Kinderfahrzeuge;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen ingesamt gesehen gefallen hat. Für ihre kritischen Hinweise sind wir dankbar, so können wir diese Punkte kontrollieren und verbessern. Ich möchte mich für die Fehler in manchen bereichen entschuldigen. Wir werden gerade im Zimmer und beim Geschirr auf die Verbesserung der Punkte achten und dies mit den Abteilungen besprechen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage