Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen schon seit 30 Jahren gerne hierher.

Gut

Sehr professionell und kundenfreundlich, auch wenn das Haus sehr gut gebucht ist. Interessant ist auch die phantastische Gestaltung der Hotelfassade. Das größte Kunstwerk europaweit. Fröhlich und trotzdem mit Inhalt.

• Lediglich ärgerlich ist es, dass die Zimmer mit Mitteltür, die man für Reisen mit 2 Kindern und einem Baby buchen würde, einen Festpreis haben und damit die Kinderermäßigung "verloren" geht. Was für normalverdienende Familien mit Kindern zu einem finanzielles Problem werden kann.

• Die Speisen sind schmackhaft, frisch und vielseitig. An verschiedene Essgewohnheiten und Diäten wird gedacht.

• Völlig in Ordnung und auch umweltbewusster geworden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut.

• Man kann das Hotel mit dem Regionalzug und dem Stadtbus gut erreichen. Der Lübbesee liegt direkt am Hotel, die Stadt ins sehr sehenswert. Der Wald und die Wege sind gut zu laufen. Für Kinder gibt es sehr viel, es wird auch immer erweitert. Das Schwimmbad ist mein Favorit, auch die Sauna ist gut, wenn beide Saunen an sind.

Trotzdem eine wichtige Bemerkung: Wir waren gestern zum Schlagerwochenende da. Die Veranstaltung sollte um 20.00 Uhr beginnen, Einlass war ab 19.30 Uhr. Eigentlich erwarte ich dann auch, dass die eigentliche Veranstaltung um 20.00 Uhr, od. wenige Min. später, beginnt! Aber nach der Begrüßung gab es erst mal Disko. Vom "Band". Die Disko hätte ich aber auch an der Seebar ohne zusätzliche Kosten genießen können. Ich verließ dann nach über einer Stunde die teure Disko. Gegen 21.45 Uhr habe ich dann noch mal rein geguckt, in den Veranstaltungssaal und da sang dann wirklich der Künstler. ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Ingrid

Hallo liebe Ingrid, mir ging das Herz auf, als ich Ihre Rezession las. Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue. Ich finde es wunderbar, dass Sie auch an unserem Unterhaltungsprogramm so viel Gefallen finden. Für die Verzögerung des Künstlers möchte ich mich unbedingt bei Ihnen entschuldigen. Die Ursache war leider technischer Natur. Die versäumte Zeit wurde selbstverständlich nachgeholt. Für Ihren nächsten Urlaub empfehle ich Ihnen, das Panorama Studio zu buchen um in den Genuss einer Vergünstigung zu kommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Ihre Marion Blüm

Offizielle Hotel Homepage