- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight war das Aqua-Fitness. Toll ist auch immer der Bus-Fahrschein. So kann das Auto stehen bleiben und alle können ihre Freizeit genießen. Enttäuscht haben uns dieses Mal leider mehrere Sachen. Wir hatten uns am ersten Abend ein Abendessen in der 12. Etage gegönnt. An diesem Abend mussten wir erleben, wie eine junge Familie das Restaurant wieder verließ, ohne bedient worden zu sein. Erst mussten sie sehr lange warten, bis dann der Koch aus der Küche kam und die Speisekarte überreichte. Dann passierte ca. 15 min gar nichts. Ich sprach dann den Barkeeper an, dass er doch bitte mal eine Bedienung schicken möchte. Für die Familie kam diese allerdings zu spät und sie verließen das Restaurant wütend und sehr enttäuscht. Was uns noch nicht gefiel, war, dass zum Frühstück sehr viele Tische noch als reserviert gekennzeichnet waren, jedoch die Personen bereits fertig gefrühstückt hatten. Die Schilder waren noch nicht entfernt worden. Auch kam das Personal leider nicht immer mit dem Abräumen hinterher, so dass viele Tische noch mit dem Geschirr vom Vorgänger voll gestellt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut