Von außen hübsch anzusehendes Hotel für einen Kurzurlaub mit vielen Angeboten und Aktivitäten für Kinder. Zimmer sind weniger für Familien mit Kleinkind geeignet. (einfaches Doppelzimmer)
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend, aber länger würde ich in diesen Mini-Zimmern nicht verbringen wollen. Bad Innenliegend und schon etwas in die Jahre gekommen mit ein paar Schimmelflecken. Was fehlt für ein Familienhotel ist auf jeden Fall soetwas wir ein Hocker. Unser 2-Jähriger wäre gerne zum Händewaschen auch mal ans Waschbecken gekommen. :(
Aktuell nur zwei feste Zeitslots für Frühstück und Abendbuffet. Unser Frühstück war ab 8:45 und Abendessen ab 19 Uhr. Jeweils wirkte das Buffett schon etwas ausgebombt. Vermutlich noch von der Essenszeit vor uns. Es wurde aber irgendwann nachgelegt. Abendessenqualität war leider sehr Kantinenmäßig. Alles etwas fade vom Geschmack her und eher auf Masse (zer-)gekocht.
Service war ok. Nettes Personal. Könnte bei aber hier und da doch etwas freundlicher sein. Wir hatten manchmal das Gefühl, dass wir nerven...
Die Umgebung und Lage ist sehr schön. See in der Nähe, Spazierwege, Templin Städtchen auch erkundenswert. Es gibt viel zu entdecken und man kann seine Freizeit gut im Freien verbringen (bei schönem Wetter).
Viele Angebote für die Freizeit, vor allem für Kinder. Gut, in Coronazeiten ist es eher fraglich, ob ich mein Kind mit den Spielsachen in den Spielräumen spielen lasse, wenn ich weiß, dass hatten auch schon andere Kleinkinder in der Hand oder Mund. Aber es gibt auch noch andere Sachen zu tun. Leider alles auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles soweit noch in Schuss.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Nicole |