Harald (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit meiner Frau von vier Tagen

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Angebot zu frieden.Das Hotel ist in einen Modernen und sauberen Zustand.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Der Altersdurchschnitt betrug ca.45 bis 50 Jahren. Auf alle Fälle die Preise in der Bar verändern.Die Masse macht es. Hier und da mal ein Happy Hour durchführen.Dann kommen wir auch wieder.

• Gut
  • Mit den Zimmer konnte man zu frieden sein.Sehr sauber und modern eingerichtet. Ein Ablagebrett im Bad würde gut tun.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität der Speisen waren Gut.Nur die Bewegungen zweier Serviererinnen waren einschlafend.Auf Nachfrage warum? Das entspreche unseren Stundenlohn.Die Bar ist sehr schön.Leider nur wenig besucht.Die Ursache liegt eindeutig bei den überteuerten Preisen.Am zweiten Abend unseres Aufenthaltes haben wir mit noch einer Familie ein Quiz Spiel durchgeführt.Wobei die andere Familie eine Reise gewonnen hat.Traurig kann man nur sagen .Die anderen Gäste waren auf Ihren Zimmern.Mit dem zu hohen Preisen in der Bar wurde schon oft im Internet und in dem Hotel angesprochen,leider ohne Erfolg.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung ist tadellos Weiter Angaben können wir auf Grund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht machen.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön.Ich glaube von Mai bis September am schönsten. Die Umgebung kann man gut mit dem Fahrrad bzw. mit dem kostenlosen Bus erkunden.Der Ort Templin ist gut hergerichtet.Gute Einkaufsmöglichkeiten. Am schönsten sind die Kaffees am Markt.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih Super sonst weiter nichts genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness