Dirk (46-50)
Kurzurlaub, positiv überrascht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für vier Tage im Ahorn Seehotel Templin. Die Anreise war etwas schwierig, weil gleichzeitig noch vier volle Busse ankamen. Aber nach einer halben Stunde hatte sich alles in Wohlgefallen aufgelöst, auch dank der tollen Mitarbeiter an der Rezeption des Hotels. Diese hatten zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen und waren immer sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Trotz eines bis unter das Dach voll belegten Hotels fühlten wir uns sehr wohl und können nichts negatives sagen. Es gab keine größeren Staus an den Fahrstühlen, auch nicht am Büffet, weder beim Frühstück noch beim Abendessen und die Mitarbeiter waren alle, vom Zimmerservice bis zum Küchenpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch waren die Zimmer ausreichend groß, nett eingerichtet und vor allem sauber. Vom Freizeitangebot ist dieses Hotel sehr gut aufgestellt, sodass niemandem langweilig werden dürfte. Das einzige was demnächst angegangen werden muss, ist der Minigolfplatz, wo sich erste Schäden an den Bahnen zeigen. Aber ich denke das bekommt das Management hin. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot