- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten das erste Mal drei Tage im Ahorn Seehotel Templin. Positiv zu bewerten ist das freundliche Personal, das vielfältige Freizeitangebot und das sehr gute Essen. Leider finde ich das Preis Leistungsverhältnis trotzdem nicht gerechtfertigt, zumal 8€ Parkgebühren pro Tag hinzukamen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und im Bad kann man sich kaum umdrehen. Gestört hat uns außerdem, dass die Getränke, die man zum Abendessen zusätzlich kaufen musste, nie pünktlich zum Essen kamen. Es fehlte das Personal. Die Bestellung konnte meist erst kurz nach dem Ende aufgegeben werde, sodass man meistens durstig gegessen hat. Das Panoramarestaurant war ganz nett, jedoch auch sehr teuer und die Stifte für die Kinder zum Zeitvertreib nicht angespitzt. Das Hotel scheint in einem sauberen und ordentlichen Zustand zu sein. Durch die farbigen Türen der unterschiedlichen Flügel konnte auch mein Sohn sich schnell orientieren. Das Außengelände bot auch für Kinder eine große Spielmöglichkeit. Schade war, dass die Strandbar trotz genialen Temperaturen nicht mehr geöffnet hatte. Alles in allem war es ein netter Aufenthalt, ich weiß jedoch nicht, ob ich dort wieder Urlaub machen würde.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geerhte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven wie auch kritischen Anmerkungen. Gerne hätten wir ihnen auch ein größeres Zimmer in einer anderen Kategorie angeboten. Mit großem Wohnbereich und großem Bad. Farbstifte ahben wir neu gekauftbund auch angespitzt......geht ja schnell. Unsere Strandbar schließen wir nach der Hochsaison im September. Die Öffnung danach ist nur noch für Veranstaltungen, da sonst wenig Laufkundschaft vorhanden ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor