Großes familienhotel in guter Lage. Hotel ist sehr hellhörig und insgesamt sehr laut. Personal ist aufmerksam und weitestgehend freundlich, aber teilweise überfordert{bei fast 100%iger Auslastung). Wenn das Haus Regeln vorgibt, sollten sie auch angemahnt werden z. B. die Kleiderordnung im Restaurant. Das Büfett sowohl morgens als auch abends ist 1h vor Ende unappetitlich und kaum noch befüllt. Die Qualität des Bufetts ist ärmlich.
Essen kalt,1h vor Büfett Ende kaum noch etwas vorhanden, Belag der kalten Platten schien vom Discounter zu sein. Einen Tag war im Rahmen der HP der Tisch reserviert, den anderen wieder nicht. Atmosphäre entspricht eines Bahnhofes, laut und ungemütlich
Wellness Qualität insbesondere die Massagen top. Jeden Abend Disco ab 20 Uhr kann auch nerven
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne werden wir ihre Kritikpunkte aufnehmen und in unserem Team besprechen. Die Buffetbetreuung und Bestückung während des Abends werden wir genauer überprüfen und für Verbesserung sorgen. Hier sollte eine gleichbleibende Qualität über den Abend gewährleistet werden. Hierfür möchte ich mich entschuldigen, wenn dies nicht gegeben war. Wenn Sie über Weihnachten bei uns waren, war hier die Tischreservation bis 26.12. gültig. danach war wieder freie Platzwahl bis zum 29.12., der Silvesteranreise. Ich hoffe, wir dürfen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor