- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mini kleines Zimmer, ohne Kühlschrank, keine Reinigung vom Zimmer und alles kostet Gebühr. Im Vorfeld kostet HP 32€ und dann 42€. Warum? Parkplatz pro Tag 10€ warum?
Viel zu klein
Mini Schnitzel und wenig Auswahl
Unterbesetzt aber das Personal war freundlich
Wir waren 5 Nächte und das Hotel hat einen schönen Strand.... natürlich wieder mit Gebühren.
Tolle Angebote für Kinder ein Paradies
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch mit Ihrer Familie. Leider musste ich mit großem Bedauern Ihre Unzufriedenheit feststellen. Sämtliche Leistungen und Möglichkeiten sind auf unserer Webseite, wie eben auch die Parkgebühren, einsehbar. Falls Sie aufgrund unserer herausragenden Lage mal wieder den Wunsch hegen sollten für ein paar Urlaubstage vorbeizuschauen, empfehle ich Ihnen unser "Panorama Studio" zu buchen. Angenehm viel Platz und wie gewünscht ein Kühlschrank, eine Cafissimo Kapselmaschine inkl. Kaffeekapseln und ein Wasserkocher stehen für einen entspannten Start in den Tag zur Verfügung. Außerdem ist es ratsam die Halbpension direkt im Vorfeld zu buchen um den preislichen Vorteil genießen zu können. Falls Ihnen die Reinigung des Zimmers alle zwei Tage unzureichend erscheint, ist eine tägliche Reinigung mit Absprache unserer Rezeptionsmitarbeiter sehr gern möglich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit lieben Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor