Romy (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLeider nicht so toll

Es ist wohl eher die Summe vieler Kleinigkeiten, die zu keiner Weiterempfehlung führen. So z.B. das viel zu früh geschlossene Schwimmbad, Extra Kosten für die Sauna, Parkplatzgebühren, leere Behälter beim Abendessen... Zumal wir zu keiner Hauptreisezeit dort waren, wie das dann evtl. im Sommer ausschaut, bleibt uns ein Rätsel. Irgendwie kam in diesem Hotel leider keine Wohlfühlatmosphäre bei uns auf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Liebe Frau Romy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn wir es natürlich sehr schade finden, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Es ist besonders ärgerlich, da Ihre vergebenen Punkte (Sonnen) gar nicht so schlecht ausgefallen sind. Es tut uns leid, dass wir Ihre Ansprüche nicht voll und ganz erfüllt haben, ich kann Ihnen aber versichern, dass wir weiterhin auch die nicht so positiven Eindrücke des Aufenthalts als Anlass nehmen, um uns weiter zu verbessern. Bei den Öffnungszeiten des Innen-Pools haben wir das bereits getan, sodass wir derzeit aufgrund einer besseren personellen Situation unserer Rettungsschwimmer, mindestens von 8-20 Uhr geöffnet haben, unser Anspruch ist es aber von 7-22 Uhr zu öffnen. Dies war uns im November leider noch nicht möglich. Auch wenn Sie sich gegen ein Weiterempfehlung unseres Hotels entschieden haben, bin ich mir sehr sicher, dass wir Ihnen unser Hotel zu einem anderen Zeitpunkt in viel besserer Qualität als Urlaubsdomizil bieten können, sofern Sie uns noch eine weitere Chance geben möchten, würde ich mich persönlich sehr freuen. Sie können mich unter a.methner@ahorn-hotels.de sehr gern erreichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen beste Grüße aus der Uckermark, Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage