Für Fahrradfahren im Kurzurlaub einfach perfekt, auch als Oma - Opa - Urlaub ganz bestimmt ein Traum. Corona wurde mit einem sehr guten Konzept die Stirn geboten.
Wir hatten eine Panoramasuite Waldblick gebucht und das war kein Fehler. Geräumig und sehr sauber, noch dazu in der 11. Etage. Ein super Bett, eine extra Couch, riesiger Fernseher und ein begehbarer Kleiderschrank - alles, was das Herz begehrt.
Die Atmosphäre im Restaurants war erfreulich. Wir hatten Glück, in unserem Restaurant war es total leer, in den anderen Restaurants hat man teilweise angestanden. Es gibt zum Frühstück und Abendessen drei Zeiten. Das empfanden wir in Zeiten von Corona als sehr angenehm, auch, dass wir vor Reiseantritt die Zeiten wählen konnten. Wir hatten jeweils die dritte Zeit (9.30 Uhr und 19.45 Uhr). Das Essen war abwechslungsreich. Gourmetküche haben wir nicht erwartet und war es auch nicht, aber zum Frühstück Rührei, Spiegelei frisch zubereitet, diverse Wurst - und Käsevarianten, Salate, Obst, frische Brötchen (dunkle Brötchen könnten ein paar mehr sein), Säfte und Kaffee und Tee sowieso, also alles im grünen Bereich. Beim Abendessen konnte man stets zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen.
Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag "gemacht". Definiv gut für die Umwelt, ob es für mich als Gast gut ist, sei dahin gestellt. Ich habe keine Jugendherberge, sondern ein Hotel gebucht und ganz ehrlich, da hätte ich dann "fürs Geld" diese Leistung schon erwartet. Allerdings konnte man sich bis 14.00 Uhr bei der Rezeption melden, wenn man denn beispielsweise frische Handtücher wollte. Das Personal war aufmerksam. Nicht hinnehmbar war die Antwort auf die Frage nach Terminen für Massagen. Die Kollegin hätte Urlaub, es gibt keine Termine. Sei es ihr gegönnt, wir waren ja schließlich auch im Urlaub, aber zufriedenstellend ist das natürlich für die Gäste nicht.
Bestens ausgebaute Fahrradwege, schmucke Kleinstadt mit netten Cafes und Restaurants.
Wir waren zum Fahrradurlaub dort und haben uns gefreut, dass wir die beiden Fahrradkeller für unsere E - Bikes nutzen konnten. Ich möchte aber anmerken, dass die Kapazität beider Keller eigentlich nicht ausreichend ist. Wir hatten große Probleme, unsere Räder dort unterzustellen. Das Hotel ist hervorragend auf kleine und größere Kinder eingerichtet. Jede Menge Spielmöglichkeiten, auch im Indoor - Bereich, sorgen für jede Menge Abwechslung. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber am Strand waren wir bei bestem Wetter schon.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Heike |