- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel-Highlight ist das Schwimmbad, die Wellnessangebote eher mäßig, daTermine schon Wochen vorher angemeldet werden müssen, also bei einem Aufenthalt von 5 Tagen nichts geht. Eine Tischzuweisung für die Mahlzeiten hat mich in eine Kurmaßnahme zurückversetzt, es gab nicht mal die Möglichkeit mich näher an das Buffet zu setzen- da ich gehbehindert bin- sehr anstrengend. Der Lärmpegel bei der Massenabfertigung Essen war ja auch entsprechend hoch, kein gemütliches Beisammensitzen. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel war total überheizt! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Zuletzt noch : Am 26.12.16 wollte ich mit meiner Tochter mittags zum Essen in das Panoramarestaurant leider: wochenlang schon vorher ausgebucht. Vielleicht sollte man ein oder zwei Tische für die hoteleigenen Gäste gerade an den Feiertagen, reservieren. Auch ein Behindertenparkplatz vor dem Hotel war schon Wochen vorher ausgebucht, für einen gehbehinderten Gast sehr schlech!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut