Superschönes Familienhotel mit und ohne Kinder, für alt und jung. Entspannung pur, superlecker Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, 👍 Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder.
Zimmerausstattung war ausreichend, die Betten bequem, Sanitärbereich etwas klein, aber die Duschen im Schwimmbad super.
Das Buffet mit schmackhaften Speisen wurden ständig aufgefüllt, benutztes Geschirr zwischendurch abgeräumt, sodass es nie unsauber auf den Tischen aussah.
Sehr freundliche Mitarbeiter in Service- und Gastrobereich
Wald und Wassernähe, ruhige Lage, mit dem Stadtbus schnell in der Innenstadt, für Kinder ein Paradies, super Animationsprogramme
Schwimmhalle sehr sauber, Öffnungszeiten sehr angenehm, sodass man auch abends noch schwimmen könnte. Wandern und Erkundungen mit dem Fahrrad waren super
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Carola |
Guten Tag Carola, eine Reise nach Templin muss sich für Sie anfühlen wie zu Hause ankommen. Anders kann ich es bei Ihrer liebevollen Bewertung beim besten Willen nicht vorstellen. Damit Sie auch weiterhin so oft wie irgend möglich auf uns als bester Ort für angemessene Erholung zurückgreifen können, verpassen Sie nicht unsere exklusiven Deals an jedem ersten Donnerstag im Monat: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. Herzige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor