- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir sind durch einen klaren Fehler unsererseits, in dieser Massenanlage mit rund 1000 Betten gelandet. Es ist hier nicht nur sehr laut, sonder untragbar laut. Besonders die zu 90% grauen Kappen, meist weiblich, betrinken sich hier bis in die Nacht und sind sehr laut- bei Gesprächen, beim Lachen, beim Singen und vor allem beim Türen öffnen und schließen. Das Hotel ist derartig hellhörig, dass wir heute Nacht um 1:59 aus dem Schlaf gerissen wurden, weil irgendwo eine private Graukappenparty derart akustisch eskaliert ist, dass ich mich zur Rezeption bewegen musste, um dem entgegen zu wirken. Man hört hier jeden Schritt auf dem Gang und gerade das schließen und öffnen der Türen! Das Personal ist eher gut geschult und hilfsbereit, das Essen ist sehr üppig, allerdings sind die Ausgabeplätze sehr klein und dadurch staut es sich sehr stark. Die Lage ist okay, nur die 6€/ Tag für die Parkplatznutzung sind eine Frechheit und nirgends angegeben. Nur als Info am Rande- bei uns handelt es sich ein Paar 27/30 und wir sind sehr tolerant.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut