Das AHORN Seehotel in Templin ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und einer ausgezeichneten Umgebung für Kinder. Wir hatten hier eine sehr angenehme Zeit. Besonders hervorzuheben ist der großartigen Schwimmlehrer (Stefan), sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Viele Gäste, einschließlich meiner selbst, können von seiner Erfahrung profitieren. Ich konnte zu Beginn des Aufenthalts nicht schwimmen, aber dank des Schwimmlehrers habe ich es gelernt und kann es nun nur weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön für die Mühe ☺️🙋🏻♀️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saja |
Hallo Saja, wie schön, dass Sie Ihr Urlaubsglück auf allen Ihnen zur Verfügung stehenden Plattformen zum Besten geben. Zufriedene Gäste wie Sie sind das beste Marketing, das sich ein Hotel wünschen kann. Im Namen Stefans darf ich mitteilen, dass es in keinster Weise mit Mühe verbunden war sondern in besonders verantwortungsvoller Weise für mehr Sicherheit in Ihrem nächsten Badeurlaub sorgen zu dürfen. Gerade zu den Ferienzeiten bieten wir weitere Schwimmstufenprüfungen an. Auch für Sie muss noch lange nicht Schluss sein und deshalb freue ich mich sehr über unser Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor