- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vor 6jahre war unser enkel 2jahre und wir haben mit ihm in diesem hotel als berliner für eine nacht den hoteltest gemacht. hätte er ihn nicht bestanden wären wir in 1,5stunden wieder zu hause gewesen, aber er wollte bei abreise gar nicht wieder nach hause. test bestanden. bei diesen supervielen freizeitmöglichkeiten für klein, mittel und groß, nur alleine im hotel und dem super essen, wollte er garnicht weg. wir haben danach mit ihm alle ahorn hotels , teils mehrmals besucht und es war überall wunderschön. unsere miniauszeit verbringe ich mit meiner frau spontan mehrmals im jahr zu den unterschiedlichsten jahreszeiten im seehotel templin. wir haben berufsbedingt sehr wenig gemeinsam frei, aber eine nacht in templin ist für uns fast wie urlaub. vielen dank und immer wieder gern, fam. wenzel aus berlin.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Achim |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir mehrmals im Jahr dazu beitragen dürfen, dass Ihre „Miniauszeit“ so erholsam ist. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin