Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit kleinen Kindern zu empfehlen, wenn man Trubel

Geeignet für Kinderurlaube bis Max 12 Jahre, viele Aktivitäten/ Angebote - vieles muss extra bezahlt werden / Lagerfeuer war toll

• Etwas in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Essen war nicht besonders gut, wenig frisches, viele Fertigprodukte

• Freundliche Mitarbeiterinnen

• Schöne Umgebung / viele Ausflugsziele

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn leider keine Weiterempfehlung für unser AHORN Seehotel Templin entstanden ist. Besonders schade finde ich es, da ich in Ihrer Bewertung viele positive Dinge lesen kann. Wie ich aus der Bewertung erkennen kann, konnten wir in punkto Freundlichkeit, Umgebung & Unterhaltung überzeugen, was mir persönlich sehr wichtig ist. Damit wir als Hotel vollständig überzeugen können, erkenne ich, dass wir für Sie besonders mit unserem gastronomischen Angebot, steigende Qualität in die Auswahl der Speisen erkennen lassen müssen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir gerade mit unserem Küchenteam dabei sind, die Auswahl und Vielfalt der Speisen noch genauer an unsere Gästewünsche anzupassen. Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung des Lagerfeuers, gebe ich gern weiter. Sie erwähnen, dass vieles extra bezahlt werden muss, an dieser Stelle würde ich gern erwähnen, dass ein Großteil unserer Freizeitmöglichkeiten kostenfrei zu genießen sind. Aufzuzählen sind hier der große Innen-Pool, die YOKI AHORN Kinderwelt, das neue Tobe-Paradies, Hoteleigenes Kino, moderner Fitnessraum, Abendentertainment wie Kinderdisco oder Live Musik und noch ganz viele weitere Animationsprogramme mit unserem Hauseigenen Active Team. Sicherlich gibt es auch Spielautomaten (diese kosten uns als Unternehmen auch Miete) und kostenpflichtige Programme, halten sich meiner Meinung aber sehr im Rahmen. Mit 4 von 6 Sonnen in Ihrer Bewertung, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie die Entscheidung der Weiterempfehlung vielleicht nochmal überdenken könnten und uns eventuell auch nochmal eine Chance geben, die geplanten Änderungen und Qualitätssteigerungen vor Ort zu erleben. Wir wären Ihnen sehr dankbar! Herzliche Grüße aus Templin, Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage