Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind auf Empfehlung in das Hotel gefahren, konnten das jedoch nicht bestätigen. Das Zimmer war recht klein, was uns allerdings im Vorfeld bekannt war. Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Klang im ersten Moment gut, jedoch standen die Türen mehr im Weg, da sie in den Flur standen, wo eh nicht soviel Platz war, aber man kann drüber hinwegsehen. Was jedoch gar nicht ging war das Essen! Wir hatten Halbpension. Die Auswahl an warmen Gerichten war dürftig und von der Qualität sehr enttäuschend! Gepresstes Fleisch, versalzener Fisch, harter bzw ausgetrockneter Reis, etc., es war nicht gut! An einem Abend gab es leckeres Baguette, als es alle war, sagte ich dem Koch, ob er noch welches bringen könne! Es war alle, ich habe dann ein Brötchen genommen, so wie ich es in der Hand hatte, wusste ich das es ein Fehler war, es war steinhart, auch das geschnittene Brot war nicht mehr lecker! Mein Fazit, ich empfand es als schlechtes Kantineessen! Was gut war, war die Vielfalt an Salat, jedoch war das Obstangebot auch sehr überschaubar, wir konnten zwischen Äpfel und Orangen wählen zum Frühstück gab’s Bananen! Der Obstsalat zum Frühstück war auch gewöhnungsbedürftig, er bestand zum Großteil aus mehligen Äpfeln ....! Um noch etwas positives zu nennen, war der Spielplatz und die verschiedenen „Sportangebote“ wie Minigolf, Tischtennis, Dart, Tischkicker und das Schwimmbad! Auch konnte man schön spazieren oder wandern! Nach Templin kommt man kostenlos per Bus oder man nimmt einen kleinen Fußmarsch durch den Wald, dort gibt es Supermarkt und Drogerie, Bäcker etc.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Wir finden es sehr schade, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Da es doch einige Kritikpunkte sind, die zu einem nicht gelungen Aufenthalt führten, möchten wir ihnen und uns gerne die Gelegenheit zur Wiedergutmachung geben. Gerne können Sie uns bei Bedarf unter ecommerce@ahorn-hotels.de kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie doch noch von uns überzeugen zu können. freundlichst, Ihr Team vom AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage