Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht in den Ferien buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt 8 mal in diesem Hotel und hatten uns bisher immer sehr Wohl gefühlt.Zimmer sind klein,aber das weiß man vorher .Aber das Abendbuffett nervt langsam !! Immer das selbe Angebot ! Kohlruolade und Kassler . Der Geschmack ist sehr gut ,aber ...! Das Frühstück ist I.O.. Leider hatten wir das letzte Ferienwochenende erwischt. Die Kinder sind noch erträglich ,aber wie sich manche Eltern benehmen ist unerträglich.Unseren Abend an der Bar bei Tanz haben wir diesmal ausfallen lassen .Die Nacht war auch sehr "Unterhaltsam " für Einige auf dem Flur !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht voll Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub nicht rundum genießen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns an dieser Stelle in aller Form. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, welche Punkte wir aus Sicht des Gastes optimieren sollten. Als kleiner Hnweis, eventuell reservieren Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eine höhere Zimmerkategorie, um ein geräumigeres Wohlbefinden zu haben. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin

Offizielle Hotel Homepage