Möblierung in die Jahre gekommen,aber noch ok .Frühstück/ Abendessen nichts besonderes ,man wurde satt. Schwimmbad 25 Grad zu kalt . Preise Getränke / Parkplatz zu hoch .
Sehr kleines Bad mit Stufe beim Betreten . Zimmer aus DDR Zeiten,lediglich eine Fototapete hinters Bett geklebt und ein anderes Bett hineingestellt. Teppichboden im ganzen Haus ( obwohl auch Hunde erlaubt sind) nicht optimal .
Das Essen war mittelmäßig. Unappetitlich fanden wir die Marmeladenschälchen zum Essen . Sie wurden von allen angepackt,besonders hygienisch ist das nicht . Zudem werden die meisten nicht gegessen sondern weggeschmissenem, da wären kleine Glasschälchen wesentlich nachhaltiger und hygienischer.
Das Personal war immer und jederzeit nett und freundlich 👍
Nahegelegender See ,im Sommer bestimmt toll zum Baden . Viel schöne Natur rundherum .
Für Kinder stand viel auf dem Programm.Es waren jedoch überwiegend ältere Menschen da . Hierfür wenig Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht zu einem positiven Fazit reicht. Da wir in den vergangenen Jahren viel in unser Haus investiert haben, kann ich den veralteten Standard nicht nachvollziehen. Für ein 3 Sterne Plus Hotel kann man bei uns, je nach gebuchter Zimmerkategorie, einen ordentlichen Standard vorfinden. Auch unsere Buffets werden immer für ihre Vielfalt gelobt, welche wir bei über 400 Zimmern und damit vielen verschiedenen Geschmäckern auch gerne anbieten. Ich bedanke mich für ihren Daumen hoch für unsere Mitarbeiter und leite dies gerne weiter. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal im Sommer, wenn wir im und um das Haus noch mehr zu bieten haben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor