Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Familien mit kleineren Kindern

Schlecht

Die Umgebung ist sehr schön. Man kann wunderschöne Rad-und Bootstouren machen. Das Hotel ist eher ein Familien- bzw. Kinderhotel. Leider merkt man das sehr, wenn man sein Augenmerk aufs Detail legt. Die Gläser im Restaurant waren angeschlagen bzw. noch schmutzig. Die bestellte Flasche Wasser beim Abendessen wurde einfach nur hingestellt. Eine bestellte Flasche Wein in der Seabar kam schon geöffnet an den Tisch. Die Liveband am Abend hielt es nicht für nötig sich vorzustellen. Sicherlich alles nur Kleinigkeiten, aber für 145,-€ pro Nacht kann man etwas mehr erwarten. Der Zimmerservice hat lediglich den Papierkorb geleert, die Betten und das Bad wurden ignoriert. Allerdings war das Essen durchweg sehr gut. Mein Fazit: Wenn man den DDR-Flair mag und wenig Anspruch an Service hat,mit seinen Kindern Spiel, Spaß und Erholung sucht, ist man hier sicherlich gut aufgehoben.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns entschuldigen. Wenn ihr Zimmer nicht ordentlich gemacht wurde, werden wir das mit dem Team besprechen, damit dies nicht nochmal vorkommt. Auch im Service werden wir die genannten Punkte besprechen, da dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Wir werden an diesen Punkten arbeiten, um anderen Gästen einen besseren Qualität unserer Arbeit zu bieten. Vielen Dank für die Anregungen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage