Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostalgie pur

Grosses Hotel in Plattenbauweise, 409 Zimmer, von aussen recht hässliche Fassade, innen aber sehr gepflegt. Unser Aufenthalt war mit Halbpension zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Sehr viele Busgruppen mit Gästen im gesetzten Alter. Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Gutes Hotel für den Kurzurlaub mit Halbpension in schöner Lage. Interessante Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.

• Zimmer für Kurzaufenthalte in akzeptabler Grösse, sauber, aber etwas hellhörig, offener Kleiderschrank, TV. Bad mit offener Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• 2 grosse Restaurants, Plätze waren reserviert, das Frühstück war sehr reichhaltig, Abendessen ausreichend und in guter Qualität. Getränkepreise annehmbar. Die Atmosphäre war halt Ostalgie pur. Ein grosses Manko waren die Bars. Der Raum zwischen den Restaurants wurde als Bar mit Alleinunterhalter und Tanz genutzt. Sehr laut, eine Unterhaltung war nicht möglich. Eine weitere Bar wurde für Busgruppen reserviert, ein unhaltbarer Zustand.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, wie auch im Service. Die Zimmer waren o. k. und wurden täglich gereinigt. Obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte und leider allein das Zimmer benutzen musste, wurde nur ein Einzelzimmer berechnet.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen, der See befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein hoteleigenes Fahrzeug transportiert Gäste in die Stadt. Leider keine Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, sowohl für PKW, als auch für Reisebusse. Da unsere Gruppe mit Motorrädern angereist ist, hat man uns eine abschliessbare Halle für die Maschinen zur Verfügung gestellt.

Schönes Hallenbad mit freier Nutzung für Hotelgäste. Am Abend schwimmen im Kerzenschein, eine wirklich tolle Idee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008