Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit bei der Anmeldung begrüßt. Das Hotel ist ideal für Familienreisen. Lage sehr schön am Lübbesee.
Wir haben bei der Onlinebuchung ein Angebot zum Zimmerupgrade erhalten. Die Entscheidung für eine Suite war genau richtig, großzügig und mit Extras; Kühlschrank, 2 TV und Kapselmaschine. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zustellbett für Kinder 3 Jahre war doch etwas zu klein.
Wir hatten Halbpension, also Frühstücks-und Abendbüffet. Es gab soviel Auswahl und kein Grund zur Beschwerde. Alles hat sehr gut geschmeckt. Eine besonders gute Idee ist das Kinderbuffet. Alles war großzügig und in Stationen aufgebaut. Dadurch gab es kein Gedränge.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Tischzuteilung reagierte das Personal schnell und unkompliziert. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am See, sehr schöne Anlage. In der Nähe wird Vieles geboten, z.Bsp. Eldorado.
Angebote gibt es reichlich. Unser Enkel war begeistert vom Indoor-Spielplatz mit Bällebad. Der Indoorspielplatz ca. 150 m weiter ist ebenfalls nur für Hotelgäste. Der Parcour und die große Hüpfburg sind ein riesen Spaß für die Kinder. In der Anlage gibt es sogar einen Ziegen Streichelzoo, Großes Fußballfeld und viele Spielgeräte. Zum See gehört ein Strand mit Urlaubsfeeling.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Britt |
Hallo Britt, Ihre Bewertung mit allen zur Verfügung stehenden Sonnenscheinchen hat uns sehr gefallen. Für uns ist es immer ein Bedürfnis, wenn nicht sogar ein Bedarf, für einen wertvollen Urlaub zu sorgen. Die positive Rückmeldung wegen des Unterhaltungswertes unserer elektrischen Angestellten, ist bei vielen Gästen immer mitgemeint, aber nie gesagt. Die Kollegen sind erst ganz frisch bei uns im Unternehmen und freuen sich wie jeder andere über Komplimente jeglicher Art. Gern sind sie beim nächsten Mal mit jeder Menge Entertainment im Gepäck wieder für den Nachwuchs da. Humorvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor