Wir hatten 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Wir konnten unseren Aufenthalt richtig geniesen, da wirklich ALLES perfekt gepasst hat. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 11. Etage, somit super Ausblick. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit, so dass wir uns immer super aufgenommen gefühlt hatten. Das Essen war sehr lecker, reichliche Auswahl an Salaten und abwechselnde Gerichte an der Warmstrecke. Immer super aufgefüllt und reichlich vorhanden, trotz dass durch Corona leichte Einschränkungen bestehen und man eine feste Tischmahlzeit zugewiesen bekommt. Vorteil dieser Sache ist jedoch, man hat das Problem der Sitzplatzsuche nicht :-) . Auch persönliche Anliegen werden wahr genommen und Wünsche erfüllt. Daher kommen wir jederzeit sehr gerne wieder. Das war nun das 3. Hotel in dieser Kette und es gab noch nie negative Erlebnisse. Es war toll. Danke
Duschkabine bissel eng, aber für uns trozdem kein Grund zum Punktabzug. Ansonsten sauber.
Sehr lecker. Ich als großer Salat- Fan bin bestens auf meine Kosten gekommen. Reichliche und abwechselnde Auswahl.
Sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich und zuvorkommend.
Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diese weniger genutzt, aber das Programm war gefüllt und es gibt für jeden Geschmack etwas. Egal ob Sport, Unterhaltung.... und natürlich Kinder kommen auf Ihre Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |